JOURNAL

EVENT REPORT:2人のシェフによる " Lundi - DEGUSTATION - "

POP UP RESTAURANT EVENT " LUNDI " from grain on Vimeo.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

14.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

 

渋谷「ビストロ ロジウラ」のシェフ・原 太一と、代々木上原「メゾンサンカントサンク」のシェフ・丸山 智博。

6月9日に開催された、

この2人のシェフによる1日限りのデギスタシオンメニュースタイルのポップアップレストラン、

" Lundi - DEGUSTATION - " 

当日は2人のシェフのコラボレーションメニューと、それぞれのお料理に合わせたワインを

ロングテーブルを囲みながら、ゆったりと和やかな雰囲気で楽しむディナーとなりました。

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

当イベントの詳細はこちら

 

GRAIN