JOURNAL

EVENT : 2人のシェフによる " Lundi - DEGUSTATION - "

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6月9日(月)の20:00より、渋谷「ビストロ ロジウラ」のシェフ・原 太一と、

代々木上原「メゾンサンカントサンク」のシェフ・丸山 智博の2人のシェフによる

1日限りのデギスタシオンメニュースタイルのポップアップレストラン、" Lundi (ランディ) " をオープンいたします。

 

「デギスタシオン」とは、ヌーベルキュイジーヌ以降に登場したコース料理の中で、

小皿料理とそれに合わせたワインを何品も出すメニュー構成のスタイル。

" Lundi " では、2人で旅したフランスで感じた現在進行形のParisをテーマに、

2人のシェフが考えた料理とヴァンナチュールのマリアージュを楽しんでいただきます。

 

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 CHEF PROFILE

 

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原 太一 Taichi Hara / Bistro ROJIURA オーナーシェフ 

「コムダビチュード」やミシュラン2つ星の「キュイジーヌ・ミシェル・トロワグロ」など、

都内のフレンチレストランでの修業を経て、2011年渋谷に「ビストロ ロジウラ」を独立開業。

「ミシュランガイド2014」のビブグルマンに掲載される。

HP: http://bistrorojiura.jimdo.com/

 

 

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丸山 智博 Chihiro Maruyama / cherche inc.代表

/ Maison Cinquantecinq , bistro gris , Lanterne オーナーシェフ

長野生まれ。フランス料理人。

化学専攻の大学を卒業ののち、フランス料理の世界に入る。

都内レストランを経て、2010年に代々木上原で

デリショップを併設の一軒家レストラン " Maison Cinquantecinq " を立ち上げる。

2012年 " bistro gris " 、2014年 " Lanterne" をオープン。

ケータリングやコンサルタントとしても活動中。

HP:http://cherche-web.com/

 

 

EVENT TITLE

Lundi - DEGUSTATION - ( ランディ - デギスタシオン - )

 

 

DATE

6月9日(月) 

OPEN 19:30  /  START 20:00 - CLOSE 23:00  

*今回のイベントは定時20:00より一斉スタートとなりますので、お早めのお越しをお願いいたします。

定員16名様 / 完全予約制

 

 

PRICE

A.  12,960 yen (税込)

6皿構成の限定コラボレーションメニュー + 自然派ワイン6

 

B.  9,720 yen (税込)

6皿構成の限定コラボレーションメニュー + ソフトドリンク

 

* アレルギーのある方は事前にご連絡下さい。

* 当日のお支払いは現金のみとなります。

 

 

RESERVATION

今回のイベントは全席予約制となります。

必要記入事項をご記入の上、下記アドレスまでメールをお送りください。

追って、ご予約完了のご連絡をさせていただきます。

尚、先着順のご予約となりますので、あらかじめご了承ください。

*ご予約はこちらから >> info@grain-harajuku.jp 

 

< ご予約の際の必要記入事項 >

・イベント名

・お名前

・ご希望人数

・ご希望のコース 

・アレルギーの有無

・お電話番号

・メールアドレス

 

 

INFORMATION

GRAIN (グレイン)

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-25-1 2F

TEL 03-6434-1268